Вечер проведённый при свечах

Меня вдохновляет
вечер проведённый при свечах!
как ангелочки летают,
блики в твоих глазах!

Распят крестом оконной рамы
твой прекрасный силуэт!
как ты похожа на свою маму
стихи написал если б был поэт.

Не отнимай у время ночь,
я по крупинкам собирал
если хочешь мне помочь
с рассветом поиграй!

Вечер проведённый при свечах,
нас совсем не отдаляет
даже слёзы на глазах,
мне алмазы напоминают!


Рецензии