Наивность
Другим читать их тяжело.
А я и не хочу, чтоб кто-то
Видел мои мысли,
Ведь на душе от этого будет нелегко...
Вот кто-то взял мои стихи, читает...
И узнает, что я люблю тебя,
Что я пишу стхи и о тебе мечтаю...
О, нет, не надо, я не стану поэтессой,
Чтоб не узнал никто, как я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108052601252
Жанна Мирная 03.04.2009 12:36 Заявить о нарушении
Марина Дадалова 03.04.2009 13:24 Заявить о нарушении
Жанна Мирная 03.04.2009 16:02 Заявить о нарушении