Шутка юмора

"Не содержит консервантов".
Из рекламы.

Я смотрю в свою тарелку
И стараюсь скромно жить.
Конь, конечно, зверь не мелкий,
Но зачем одно твердить
Поварам и фабрикантам?
Как мне хочется заржать:
"Не содержит конь сервантов!
И не может содержать".


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Посмеялся от души!

Кирилл Соломонов   08.09.2009 12:59     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Андрей Черников-Курский   09.09.2009 11:24   Заявить о нарушении