***

О, Всевышний, услышь, Я умоляю!
О, Силы Вселенной, и вас призываю!
Энерго лучей я поток направляю!
Светом планет я себя заряжаю!

Помогите, Не дать испустить
Ни одного стона из беспечной души!
Дайте сил, Одним разом убить
Все страданья, и все муки мои!

Не дать мне вступить, на роковую дорогу
Заключить мне не дать, союз с пустотой!
Не спутать, - найти души мне свободу!
Любовь настоящую не спутать с игрой!

Не дайте найти приюта в тиши!
Не овладеть жаждой и стремлением к власти!
Жить в ожидании рождения Весны!
И с приходом ее, подарить себя страсти!

Проникнуться чувством природы!
Выживающей в людской пустоте!
Напиться живой и мертвой воды!
И выбрать правильно цели в судьбе!

Достигнуть высот незримого мира!
Где правит любовь и искренность чувств!
Не дать, волю энерго вампира
Заменить кровь – на чашу безумств!

Ведь, то, что прошу – хотите вы сами!
Вы бокалы наполняйте мои до конца!
И пусть мои мысли будут в союзе с устами,
Наполнят Дух силой, и в жизнь воплотят все слова!

И в желании этом, нет места коварству, и не жадность живет!
Я сражаться хочу за свободу рабов!
Что живут в заточении, где жажда их бьет!
Я избавлю, вас люди, от желаний оков!

И рвется на волю борьба изнутри
Мой ангел хранитель смотри не усни!
Со мной как вожатый в дороге иди!
Мне как никогда ты нужен, пойми


Рецензии