Смех на пустой желудок...
***
Пастух наш самых странных правил
Творенья божьего венец
По-конски Стадо ржать заставил
Когда хрустящий огурец
Запил свежайшим молоком
Усы фуфайкой обтирая
И сразу - за сарай бегом
Воронью распугавши стаю
И вОроны до самой тьмы
Пугались звуков непонятных
Без выпасу стояли мы-ы
В желудках ныло неприятно ...
Свидетельство о публикации №108052601241
Мексиканский Тушкан 01.06.2008 00:34 Заявить о нарушении