Обман

Какая попка, какие плечи
А губы, как сладкий нектар
Вот так постоянно меня ты лечишь
Какая ты все таки тварь

Напиши еще одну строчку
Подари еще одну ложь
А потом поцелуй уха мочку
Скажи без меня не живешь

Расскажи как душа томится
Как вернула я к жизни тебя
Как ночами тебе не спится
Когда рядом нету меня

Ты ж во все это честно веришь
Ты же думаешь, что влюблен
И даже подумать не смеешь
Что это обман, лишь сон

Забей свой последний гвоздь
В мой гроб, и пусти на дно
Я знаю на части рвет злость
Но мне уже все равно


Рецензии