придуманная любовь

Сердце поездом скорым мчит,
Через искренность грохоча –
Почему же он вновь молчит,
Почему не глядит в глаза?

Всё едино: закат, рассвет –
Мне не снится во сне покой
Только иссиня-черный цвет,
Обвенчавшийся с тишиной.

Не забыла судьбы печаль,
Двух бездонных упавших лун
И мне даже теперь не жаль
Тех счастливо совпавших рун.

Пластилином замазав путь,
Не ищу я твоих следов,
Понимаю, нельзя вернуть
Лишь придуманную любовь…
26 мая ‘08


Рецензии
...И это правда!...

Елена Забайкальская   20.02.2011 17:55     Заявить о нарушении