Абдулов

Разбилась о берег волна
Полная неугасимой страсти
Его боготворила страна
Прошедшей и нынешней власти.

Упала его звезда случайно
Застала нас всех врасплох
Был он артист необычайный
Сделал не всё, что мог

А сколько бы ещё ролей
Сыграл бы неотразимых
Он в памяти моей
Рыцарь сказок дивных!

Не исчезнет его звезда
Она потускнела на время
Светить будет нам всегда
И нести его жизни бремя.

Начинается с А алфавит
Абдулов мы с тобой не прощаемся
Тебя страна боготворит
Значит, твоя жизнь не кончается.

Она продолжается в кино
Его звезда пусть светит всегда
Ему было это дано
Не исчезнет без следа никогда!


Рецензии