Рядом - далеко

Он мне сказал: Я далеко.
Я сказала: Я дальше, уже не увидишь.
Сидели мы за столом,
И шум незнакомый стал слышен.
В шуме том были слова:
Прощай, не люблю, никогда.
Я одна была не одна,
Он мечтал позабыть все слова.
Глаза рассказали не то, что хотел,
Так старался, но пролетел.
Я пыталась понять, промолчать,
Он пытался не слышать, кричать.
Мы живем, как всегда, далеко
Друг от друга. Но так нелегко
Сидеть за одним столом.

       ***


Рецензии