Друзья друзей

Хемингуэй поперхнулся
Отрывками "Мертвых Душ".
Терешкову просили вернуться,
Но ее не пустил просто муж.
Нарожала детей Хакамада,
Из науки уйдя насовсем.
А Безруков пьет... ну и ладно,
Зато нет теперь прежних проблем.
ЧиГевара работает в ЖЕКе.
Он сантехник. У всех нарасхват.
А Ахматова в кои-то веки
С головой ушла в полный разврат.
Хуже всех дела у Стругатских
Им на брюки разлили компот.
Доигрались в делах своих ****ских,
Заплатив за двухсотый аборт.
Йосиф Сталин опять пишет глупости,
Всех зовет к себе в Варкуту.
Это все мои свежие новости
С Одноклассники точка ру


Рецензии
Взрывное стихотворение!!!
С уважением!!!

Анна Баварская   26.05.2008 20:05     Заявить о нарушении
Взрывное??? Вот как? ))) Ну, спасибо))))

Динамит   27.05.2008 09:46   Заявить о нарушении