Плачут для тебя журавли

Не отталкивай меня
В глаза мне посмотри
Толъко для тебя
Кричат в небе журавли!

Они не кричат,а плачут
К себе жалость взывая
Перелетают в другие края
От нас на долго улетая!

Смотрю на них с сожалением
Думаю о своём
К кому относился с умилением
Было хорошо вдвоём!
       Припев-
Не плачьте, журавли
Не пойте заунывную
Вы достигнете той земли
Где жизнь найдёте дивную!

Меня от себя не отталкивай
Лучше крепче прижми
Ведь в небе так жалко
Плачут для тебя журавли!


Рецензии