Все забылось...

Все забылось как старая книга,
Позабылся наш детский роман,
Только чувство еще не остыло,
Сердце знает,что в жизни обман.

И не спрятаться за занавеской
Безразличия и пустоты,
И не скрыться от боли не детской,
Не сбежать от несчастной любви.

Может снова открыть нашу книгу?
Может снова нам строчки читать?
Ты поверь, мой родной и любимый,
Я тебя буду очень ждать...


Рецензии