Мадам
Моя прекрасная милейшая мадам,
Я видя вас так мало понимаю
Я счастлив с вами написать роман,
О той мечте, что замерла у края.
А вы прекрасны, словно вешняя заря.
А вы туманны, словно вдохновенье.
Под парусом надежды с вами хоть куда!
На край земли, но на одно мгновенье.
Как вас любить не знаю сам.
Могу дышать, но только вами.
Вам отдаю себя, а не друзьям.
Свою любовь я вам отдать желаю.
Я вас люблю, как любят лишь разлуку.
От вас уйти, увы, не суждено.
И я прошу вас дайте только руку
Всё остальное пусть останется в кино.
Свидетельство о публикации №108052601183
Всё остальное пусть останется в кино".
Я руку протяну Вам - не от скуки,
А - на удачу! Я желаю Вам! Ленок.)))ОП!
Ковалева Елена 07.06.2008 21:53 Заявить о нарушении