Нож

Он подошел и засадил нож в самое сердце.
Не ожидала, стало так трудно дышать.
А он сжимал рукоятку и улыбался,
Она не могла этого долго понять.
Ходить с ножом в сердце она настолько привыкла,
Что стала не замечать, он начал врастать.
Но чьи-то добрые руки проникли сквозь мысли,
Прооперировали, и сердце теперь не узнать.
Оно хотело отблагодарить и отдаться,
Но руки те просто лишь согласились остаться
Личным врачем, и так живет до сих пор
В сердце моем моя сила,
На нож есть огромный топор.


Рецензии