Я - Птица...
Таинственный и непреклонный,
Коснулся ты моей души,
Заблудшая в ночной тиши,
Заглядывая взглядом сонным,
Искала в окнах тень своей мечты.
Я – Птица! Я летала по ночам,
Средь перекрестков незнакомых,
Средь улиц пасмурных и голых,
С надеждой о стекло стуча,
Увидеть нежность глаз искомых,
Но…улетала прочь крича.
Порхала. Падала. Терялась.
Ища тебя среди толпы,
Прохожие – почти как ты!
Вот только глаз я их боялась
Нет жизни в них – они пусты.
Взлетала в небо и кружилась,
Меж облаков под песнь фанданга
С душой последнего мустанга,
Но в сердце об одном молилась,
Чтобы тебе во сне явилась,
Я в белых перьях, в танце танго.
Я птица черная и не с простой судьбой.
Но я больна любовью к сыну бога.
И пусть собой я в темноте убога,
И в свете ярком не горжусь собой,
Пока не появлюсь я у порога,
Где ты меня полюбишь и такой.
25.05.08
фанданга (испанский песня-танец)
Свидетельство о публикации №108052601170
С уважением,
Евгений Кисляков 2 18.06.2008 21:15 Заявить о нарушении
Яна Кот 18.06.2008 22:05 Заявить о нарушении