Не вспоминать

Я так обожаю тебя,
Чувство великолепия!
Обожаю брызги огня
Из глаз непонятных сомнений.
Когда бежишь от чего-то
И натыкаешься вновь.
Когда красотою спасешься
И забываешь любовь.
Она не меняла взглады,
Они лишь ей изменяли.
И чего не ожидала,
В голову жить перебрались.
Она так хотела прогнать
Это чуждое чувство презренья,
Она начала увядать,
Желая поймать вдохновенье.
Оно всегда исцеляло,
Оно ее обнимало,
Она с ним засыпала,
Оно ее оживляло.
И эти красивые песни
О любви смешили ее,
Она станет чувствовать, если
Не вспоминать про любовь.

       ***


Рецензии