Эликсир любви пригубив

Закружило завертело,
жёлтой осени листопад!
как пахнет мятой твоё тело
и сердце в груди стучит как град.

И шепчешь ты устами
нарушая в комнате тишину,
а за окном шуршит листами
превращается осень в мечту.

Превратив погоду мрачную,
её в краски обратив
твои губы сладострастные
будто эликсир любви пригубив!

На глазах страсти пелену
губами своими приоткрою,
я у счастья в плену
и ты на всегда со мною!


Рецензии