Я читаю с твоего лица

Я читаю с твоего лица!
загадочные строки
им нет конца,
как с берёз стекающие соки!

Брови ласкают ресницы,
друг с другом соединяясь
над тобой пролетают птицы
голосами своими перекликаясь!

Но, я не слышу близко
твой внутренний голос,
ветер дует совсем низко
развивая твой волос!

Строки сказочные
с лица твоего читаю!
они такие загадочные
Это то о чём мечтаю!


Рецензии