Состояние

Я люблю состоянье тепла,
Хотя трясешься от холода,
И не люблю я тебя,
Шептала, кричала, но поздно.
Печальный взгляд продрог,
Посмотрев в холодное сердце.
Его отогреть ты не смог.
Ему б сейчас водки с перцем.
Так робко, любовь очень тихо
Стучалась в мои глаза,
Но покрылась инеем. Выход,
Может, и был, но нельзя.
Любовь и ненависть - две подруги,
Убивая друг друга и колеча себя,
Преватились в мое состояние.

       ***


Рецензии