Любовь моя давняя

Остаётся не раскрытая
любовь моя давняя!
мной не забытая
улыбка твоя печальная.

Чувства остались не тронуты
когда тебя провожал
цветы держала ты,
что подарил на школьный бал!

Как обернётся судьба
ты не знала, и я не знал
распорядилась она сама
это был последний бал.

Ты была, такая чудная
косы твои были расплетены,
как сладкий сон вспоминаю
так запомнилась мне ты!


Рецензии