Привет
Чудный день.
Как там в душе?
Жара, дожди иль вьюга?
Наверное, не зря
В такой вот день
Мы оба, я и ты,
Наткнулись друг на друга.
Мы одинаковы,
Конечно не во всём.
Два серых цвета
На палитре красок.
Давай дружить,
И ты меня узнаешь
Гораздо лучше
Из моих рассказов.
Я сделаю нам крылья.
Ты и я, мы, взмоем в небо,
В перламутровую просинь.
И люди, нас завидев,
Скажут вдруг:
«Собаки улетают,
Значит осень».
Свидетельство о публикации №108052601120
Спасибо, что зашли.
Евгений Журкин 04.06.2008 09:07 Заявить о нарушении