Держись

Проникая в иллюзию страхом,
И, боясь потерять интерес,
Ты стоишь у дождя и скучаешь,
И гадаешь загадки небес.
Отворяя минутную слабость,
Замыкая всю веру и смысл,
Ты даешь пустоте своей радость,
Ты блуждаешь в себе, так проснись!
Пусть беда твои мысли омоет.
Не затронув живую тебя.
Пусть она твою веру не тронет,
Не в мечты, только веру в себя.
Ты держись.

       ***


Рецензии