Говорим о любви

Говорим о любви
может она не существует,
о ней поют журавли
и голуби воркуют!

Никто не замечает,
она витает вокруг
счастливый,кто открывает
этот замкнутый круг!

Может она нас ждёт ,
а к ней не проложена дорога
сама за душу не берёт
если сердце прийдёт на подмогу!

Может не слышим мы?
а она нас зовёт
может не хватает тишины
и она нас не поймёт!


Рецензии