Ты знаешь...

Ты знаешь,
Все еще люблю...
Мечтаю и не сплю ночами.
Я часто плачу и корю
Себя солеными слезами...

Ты знаешь,
Все еще моя...
Твоя улыбка, голос нежный.
Я счастлив
И не счастлив я!
Нет мне погоды безмятежной...

Ты знаешь...
Верю я - ты знаешь!
И может любишь,
Может ждешь...
И может быть ко мне придешь...


Рецензии