Остановилось время..
Осталась вера на пороге ниши.
Слезою ночь стекла по лезвию ножа
В остаток сна безумного убийцы.
Остановилось время на мгновенье,
Мгновение надежды, смысла сна.
И оборвалась нить в спадающих одеждах.
Пусть будет всё, как хочет лишь она.
А по дороге в небо, оставляя след
Наездник ночь по крови мчится.
В мой край оставленных и похороненых надежд
Куда уж не домчит рассвета кобылица.
А Одиночество сидело у костра,
И в пустоте рождаясь умирали звуки.
И тишина в свои объятья нас взяла,
И холодом огня окутывает руки.
Свидетельство о публикации №108052601093