недоверие

Я больше тебе не верю,
Ты больше не веришь мне.
Какие теперь отношения
В избитой нашей судьбе?

Ты больше не веришь мне,
И я не прошу доверия…
Мне страшно плакать во сне,
Какая, уж, это серия…

Я больше тебе не верю;-
Ты отрицаешь ложь…
Я обжигаю перья,
И их уже не вернешь.

Я в мыслях тебя обнимаю,
И плачу от жгущей боли…
Ты снова меня меняешь,-
Меняется группа крови.

Ты снова туман наводишь;
Глазами берешь состраданье.
Внимание вновь отводишь,
И снова – непониманье.

Ты чувствами привык играть,
А я устала просто поддаваться;
Я не умею больше доверять,
И буду дальше только отрываться.


Рецензии