исчезнешь
Сбилось дыханье;
И снова конвульсии,
Снова страдание.
Разбежка во времени,
Мысли летят…
Несем свое бремя,-
Птицы молчат.
Молчат телефоны,
Молчат голоса,
Молчат граммофоны,-
Звезд полоса…
Растают снега,
Исчезнут плоды.
Глухие слова,-
Исчезнешь и ты.
Свидетельство о публикации №108052601087