Нет маратория на любовь

Нет на любовь маратория!
она будет ей оставаться
эта страстная история
будет всегда продолжаться.

Я всё уже позабыл,
что жить мешало
сново в свои года полюбил,
чтоб к ней возвращало!

Если опаздывают часы
и поезд приходит с опазданием,
значит ещё успеешь ты
ко мне на свидание.

Нет маратория на любовь
и на наши чувства,
она возвращается вновь
она как исскуство!


Рецензии