sosкучно

наверное, сейчас ты рад,
и чувствуешь, что правильны деянья.
Ты полон сил,- энергии заряд,
Но как противны мне сейчас твои касанья

Звучат нелепо так твои слова,
И ты приходишь вновь зачем?
Ведь выдают тебя опять твои глаза;
Наверное, SOSкучно от проблем…

Я молча улыбнусь, как небывало,
Не стану больше выдавать обид…
Ты просто добиваешь,- я устала,
И сердце ноет, плачет, говорит…

Я стану для тебя другой,
Такой, какой давно хотел…
Но как-нибудь весеннею порой
Я сделаю,- как ты посмел.

Ты думаешь, все будет, так как прежде?
Но для тебя я буду не собой…
И все твои наивные надежды
Тебе опять покажутся игрой.

Я для тебя не стану снова прежней,
И не приму метанья по углам…
Я для кого-нибудь другого буду нежной,
И станешь жить ты по моим словам.


Рецензии