сложно
И кожные покровы вьет рутина;
И медленнее стало умирать,
И мысли все связало в паутину.
Я думала, что легче без тебя,
И будет больше новых перспектив;
А все вокруг бегут, летят…,
О существовании моем забыв.
Свидетельство о публикации №108052601080