страх

он не видит мои страдания,
сколько вылила горьких слез.
остались лишь воспоминания
засохшие букеты черных роз.

он меня разучился видить,
и что создал не замечает.
я его не могу ненавидить,-
он давно меня не обнимает...

я от страха бросаюсь в дрожь,
а ты так далеко-не знаешь...
я надеюсь,что мысли-ложь,
лучше пусть ты со мной играешь.

ты меня не любил,наверное,
и кусал лишь мои глаза...
не спрошу и сама всё сделаю,
я убью его,но в слезах...

может позже узнаешь ты,-
только врятли меня поймешь...
кто сказал, дети-цветы?
ты его уже не вернешь...


Рецензии