теряю
те шальные забавы дней летних.
и сейчас лишь я всё понимаю,-
не бывает любви ответной.
ты мне шепчешь слова любви,
а ведь смысла ты их не знаешь.
сколько много всего говорил,
а случилось как что - бросаешь.
мне не больно,мне просто горько,
что вы все из одной крови...
неужели возможно столько,
столько раз изменять роли?!!
в который раз наивно глупо верю,
в надежде: "Буду счастлива с тобой!".
но предо мной, увы, закрыты двери.
прости!Вернись,- о, ангел мой!
я не смогу забыть тебя,ведь знаю,
но постараюсь лишний раз не вспоминать.
мне больно, от того что всех теряю,
мне проще было никого не знать.
я думаю, ко мне ты не придешь,
ты-прав! прощенья не попросишь,
к ногам ты никогда не упадешь,
переступить себя не сможешь.
ты думаешь,мне больно умирать?
а жить ты думаешь сейчас мне легче?
я думаю,мне нечего терять...
исчезли все родные человечеки.
Свидетельство о публикации №108052601069