пробелы-наши мысли
обнимут,-мы забудем,-
какие были числа,
и больше так не будем.
от нас сбегает время,
и я не вижу свет...
все чувства, сердце дремлют,
какой тут дашь ответ...
я в страхе ото дней,
того,что будет дальше;
я бросила друзей,
а завтра стала старше.
желание, чтоб ты
прочувствовал меня,
и все мои мечты
проникли сквозь тебя.
наивно я не верю,
но поиск оправданий,-
ломаюсь снова в двери
с железными замками.
хочу я верить сильно,
но всё против меня;
мне страшно непосильно,
когда я без тебя...
с тобою я сияю,
и радуюсь в глазах,
а без тебя рыдаю,-
с слезами на щеках.
Свидетельство о публикации №108052601063