Ностальгия на любовь

На чувства мои аллергия!
говоришь ты шопотом,
на твою любовь у меня ностальгия
отвечаю я безропотно!

Ностальгия на любовь
аллергия на разлуку,
как вернуть тебя вновь
как перенести эту муку!

Закружила ты мне голову,
как в осенний листопад
полюбил тебя я смолоду
так в чём же,в чём же виноват?

Расцветают нежные подснежники
как чувства вернуть вновь,
это зимы мятежники
у меня ностальгия на любовь.


Рецензии