я боялась

я писать не умею красиво,
но я знаю чего я хочу...
иногда улыбаюсь игриво,
иногда ведь не будет,-шучу.

я боялась в любви признаваться,
я боюсь,чтоб слова не на ветер,
я боялась с тобой целоваться,
и не знала порой,что ответить.

я в тебя боялась влюбиться,
а теперь я боюсь потерять,
ведь мне сложно будет забыться,
не смогу никого обнимать.

я боюсь, что найдешь другую,
и мне страшно моих желаний,
и себе никогда не прощу я,
но мне мало было внимания.

я писать не умела красиво,
но я знала, чего я хочу.
и я молча вкушала вкус пива,
а теперь лишь в подушку кричу.


Рецензии