не вижу
и даже иногда ревную;
я просто потерять боюсь
тебя ,и лишь во снах целую.
проник в меня ты глубоко,
так сильно раньше не любила.
но ты так часто далеко...
как выглядишь - уже забыла.
я чувствую себя одной,
лишь изредка я голос слышу.
я не пойму: "еще с тобой?",
мне горестно, что я не вижу
Свидетельство о публикации №108052601056