В никуда

Те, кто любили, забыли,
Кто потерял, и не помнит.
И вообше, я была не с ними,
И вообще, я питалась, как волны
Безмерного моря закатами,
Во мне они жили, их спрятала.
Во мне было много меня,
Тебя, ничего и меня.
Я возвращалась с позиций,
Придуманных кем-то, но мне.
Мечтала летать, как птица,
А умирала во сне,
Но сколько раз и не помню,
А сколько глаз смотрело!
Как много было, но скромно,
Как мало было. Не смела.
Может, лишь капли дождя
Придумают, что мне надо.
Я мило смотрю сквозь тебя,
Не видя присутствия ада.
Когда красота съедает,
И просто всего не хватает,
И знаешь чего и когда,
То просто бежишь в никуда.

       ***


Рецензии