прости
прости меня за боль,
что причиняла;
прости…
прости, что для тебя
единственной не стала;
прости…
прости, что я не верила
тебе, твоим словам;
прости…
прости, что я не сделала,-
прочла,- что по глазам;
прости…
я не хотела, что бы так,
но время уже прошло;
прости…
прости меня сейчас,-
мне вовсе не смешно;
прости…
прости, ведь я не знала,
что время не изменит;
прости…
прости, но я не изменяла,
с другим ведь я теперь;
прости…
прости, ведь долго ждала,
но всё не так случилось;
прости…
прости, что на тебя гадала,-
был выбор. Вдруг всё изменилось;
прости…
прости,- не верила сама,
но я его теперь люблю;
прости…
прости,- уже, что не одна,
но другом будь,- молю!
Прости…
Прости,- я знаю, сложно
Быть рядом, но не быть со мной;
Прости…
Прости, я понимаю, но возможно.
Быть может стану снова я другой.
Свидетельство о публикации №108052601047