Ни о чем о плохом говорить мы не будем
Когда встречу нам вновь предоставит судьба,
Только будем шептать, что друг друга мы любим,
Бог простит, для него это будет мольба.
Встреча будет с тобой, я и верю и знаю,
А пока, что пишу я письмо за письмом.
И свои к тебе письма, сам себе я читаю,
Ты поймешь и простишь, там все в них об одном.
Братск 4 ноября 2001 г.
Свидетельство о публикации №108052601045