назначаю свидание

Перевернул мои желания,
В которых я уже определилась.
За что мне все мучения, страдания?
Я думала,- с судьбою я смирилась.

В покое ты меня не оставляешь,
А столько времени уже прошло…
Ты чувствами моими вновь играешь,
И думаешь, что это хорошо.

Тебе нужнее лишь мое внимание,-
Ты хочешь ни за что мне отомстить?
На вечер этот назначаю я свидание,-
С тобой мы молча будем говорить.


Рецензии