без тебя

Встреча одна-
Друг.
Завтра уже-
Враг.
Мы замыкаем
Круг,
Снова съедая
Drug.

Ты говоришь-
Я слышу.
Завтра кричишь-
Плачу.
Слова о любви-
Ненавижу,
Когда ничего
Не значат.

Словам твоим
Не верю.
А сна мне
Не дано.
Ведь в глубине
Я верю,
А иногда-
Смешно.

Ты говоришь-
Любовь.
Ты говоришь-
Судьба.
Я снова вижу
Кровь,
И снова я
Слепа.

Ты говоришь,-
Я знала,
А снова где-то
С кем-то.
Я думала-
Что потеряла,
И гроб связала
Лентой.

Мне страшно тебя
Слышать,
Без тебя лишь
Понимаю.
С тобою взлетаю
Выше.
И обиды все
Забываю.


Рецензии