вновь

Ты ангел мой,
Ты мой хранитель.
Хочу с тобой,
С тобой лишь быть.
Тебя любить,
Боготворить,
Заботиться
И нежной быть-
Лишь для тебя…
Никто не нужен.
Другие взгляды-
Гнусны, чужды.
Хочу я жить
Лишь для тебя,
Хочу, чтоб ты
Любил меня…
Если это возможно,
Если это не сложно,-
Я стану к тебе
Вновь осторожной.


Рецензии