довольно

она смотрела в небо
где миллионы звезд
ее манил тот свет,
где море алых роз.

она рыдала слезно,
когда не приходил,
и вскоре стало поздно-
он сердце ей разбил.

куда ведут неведомы пути,
и он заставил жить ее в аду,
как сложно им теперь найтись,
она одна стоит в шестом ряду.

ее глаза истекшие в крови
все видили того чего не надо.
ей не хватало ласки и любви,
она все заменяла шоколадом.

она курила,если было больно,
и напивалась до потери чувств,
и вот кричит она теперь:"довольно!
меня сьедают будни эти,-грусть..."


Рецензии