смирись
И я скрываю эту боль.…
Спасают лишь меня подружки,-
Стараюсь я забыть любовь.
Твои невнятные слова,
И запах тела на постели,
А что поет моя душа,
И еле видные капели…
Я не умею без тебя,
И заново учусь дышать… .
А вновь бетонная стена
Старается мне помешать.
Ты больше мне не нужен,
Я повторяю снова - снова…
Ты никогда не станешь мужем,
Последнее за мною слово.
Мне не понятны твои речи,
И обращение ко мне.…
Не думай, я тебе не вещь,
А может лишь в твоем дурацком сне…
Мне не нужны твои извинения,
И слова о том, что изменишься….
У меня свое на это мнение…
Ты от злости уже вижу,- пенишься.
Не скажу тебе – задохнись…
Я сама лучше молча уйду,
А тебе говорю: «смирись!»,
И в дальнейшем имей в виду.
Свидетельство о публикации №108052601028