не вернешь

я скоро задохнусь от фальши,-
я больше не умею говорить...
я вспоминаю то, что было раньше,
и вовсе то не повод, что бы жить.

я забываю слово кислород,
и я не помню как мне им дышать.
смотрю я на заброшенный завод,
и хочется учиться вновь летать.

моя вина, смотрю на много глубже,
я разбиваю резаное тело и зрачки.
целуют ноги мои дерзко лужи,
теряю набранные ранее очки.

я упустила миг своей удачи,
поддалась на чужие провокации.
я знаю,- больше ничего не значу.
настало время новой инсталляции.

я потеряла всё,- и не вернешь...
а слезы разъедают мне постель.
меня убила твоя маленькая ложь,
забрызгала цветная акварель...

я больше не смогу тебе поверить,
и умерли мои невинные надежды...
и эту боль слезами не измерить,
и никогда не станет всё как прежде.

меня совсем осталось мало... мало...
и нервы стали всё намного тоньше.
и что я ранее в тебе искала???
ведь дать ты ничего не сможешь...

меня преследуют одни и те же мысли,
и я почти готова сделать шаг...
я всё считаю числа...числа...
вернешься?!...или скоро враг...

я не такая сильная, как мне казалось,
я выдохлась и нету больше сил...
ты знаешь, я почти уже сорвалась,-
и скоро стану думать: "раньше был".

я задыхаюсь от ветров в лицо и слез,
ослабла,- вновь меня бросает в дрожь.
обиды, боль,..и не было лишь роз...
уйду...прости...тогда уж не вернешь.


Рецензии