ошибаются
Я не желаю видеть той войны…
И нету больше здесь тебе прощения.
Попробуем переписать все наши сны.
Я ненавижу,- проклинаю все сомнения,
И отменяю в этот год всё наше лето.
Я выход не ищу,- не требую спасения.
Я молча жду конца обещанного света.
Я отменю все запреты, правила…
И улетает высоко моя никчемная душа.
Я слишком много на тебя поставила,
И буду за тебя бороться до конца.
Я до рассвета как всегда одна,
И лишь сбывается с тобой и мной,
Как на ладони жизнь моя видна,
И я когда-нибудь вернусь домой.
И пусть врывается в сердца весна,
И будет время всё пропитано тобой
Я растворяюсь в глубине - в лесах,
Ведь звезды ошибаются порой…
Свидетельство о публикации №108052601013