Безотказные - это такие

       Ковалеву В.М.
Безотказные - это такие…
Безотказный, синоним друг,
 Безотказные, как святые
С их теплом прикоснувшихся рук,
Это я играя словами
О Володе хочу сказать,
Наливайте бокалы сами,
Я хочу ему руку пожать.
Округляя, не округляем,
«Фифти фифти», «песят на песят»,
К новой дате, здоровья желаем,
Ну, а годы? Пусть годы летят.
Братск 16 ноября 2001 г.


Рецензии