Это ветер танцует лезгинку

Берёза и тополь
стоят в обнимку у ручья
мне слышно воплъ
то ли птица пролетела крича?

То ли листья слетают,
друг с другом шепча
может ветви переграждают
ветру путь?друг о друга стуча.

Может это их дыхание,
что в раз обрывается?
нет это их желание
ещё сблизится,но не получается.

Стоны слышаться мне,
тополь с берёзой в обнимку
то ли птица в вышине?
это ветер танцует лезгинку!


Рецензии