танец на облаке
И сплети мне фенек на две руки.
Нарисуй мне крылья с яркими полосами
И добавь блеск в глаза мои.
И включи погромче музыку-на весь мир!
Я взлечу к небесам.
И увидишь танец на облаке,
Который придумал сам.
Свидетельство о публикации №108052500979
Гульназ Гарипова 30.05.2008 13:45 Заявить о нарушении