Здесь нет людей, здесь только ярлыки

Здесь нет людей, здесь только ярлыки.
Здесь нет улыбок, скобка, точки, крестик.
Здесь нет души в двоичном этом тесте.
И друг от друга мы как прежде далеки.

Да, каждый день могу сказать привет.
Спросить о чем-то, просто о погоде.
И все по-настоящему бы вроде,
Но безразличием пронизанный ответ,

Как и вопрос, и фальшь, увы, не в людях.
Точнее не всегда лишь только в них.
Мы ждали, что для нас система будет,
А вышло для нее удел живых.


Рецензии